BARCLAYS PREMIER LEAGUE - DISCUSSÃO ATÉ AO FIM MARCO SILVA: "QUERO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL" EMIRATES STADIUM - PARAÍSO DE ASHBURTON GROVE ROAD AC MILAN APRESENTA CAMISOLA DE SILVIO BERLUSCONI

Blues regressam às vitórias fora de portas

O Chelsea derrotou (3-0) este domingo o Crystal Palace, em jogo da 20.ª jornada da Premier League, e entrou com o pé direto em 2016.

Num encontro entre duas formações londrinas, os blues levaram a melhor, com Oscar, Willian e Diego Costa a apontarem os golos que deram os três pontos à formação de Stamford Bridge. O marcador alterou-se pela primeira vez aos 29 minutos, altura em que o médio brasileiro Oscar fez balançar as redes de Hennessey pela primeira vez. O segundo golo do encontro só apareceu na segunda parte, aos 60’, com o brasileiro Willian a disparar um míssil e a fazer o 2-0. O hispano-brasileiro Diego Costa fechou a contagem 6 minutos depois e fixou o resultado final em 3-0.

A formação orientada pelo holandês Guus Hiddink, que não vencia fora de portas há mais de quatro meses, soma agora 23 pontos, distanciando-se assim do primeiro dos lugares de descida, agora a 6 pontos. Na próxima jornada, o Chelsea recebe o West Bromwich Albion, que ocupa a 12.ª posição com 26 pontos conquistados.

Faça o seu comentário

PENÁLTI ©Copyright 2015 - Todos os direitos reservados - developed by Premier Invicto