BARCLAYS PREMIER LEAGUE - DISCUSSÃO ATÉ AO FIM MARCO SILVA: "QUERO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL" EMIRATES STADIUM - PARAÍSO DE ASHBURTON GROVE ROAD AC MILAN APRESENTA CAMISOLA DE SILVIO BERLUSCONI

Jogo de loucos no St. James Park

Em jogo a contar para a 21ª jornada da Premier League, o Manchester United deslocou-se a casa do Newcastle e apenas conseguiu um empate (3-3).

O jogo começou logo bem para os pupilos de Van Gaal que abriram o marcador por Rooney, de penálti, ao minuto 9'. Jesse Lingard, aumentou a vantagem dos red devils aos 38' mas, Wijnaldum, antes do intervalo, deu esperanças à formação de Steve McClaren ao reduzir a desvantagem. Mitrovic, de penálti, empatou a partida aos 67' minutos, de grande penalidade. Mas a igualdade no resultado não demorou muito porque Wayne Rooney, aos 79', com um belo remate de fora da área colocou os visitantes na frente. E quando parecia tudo decidido, Paul Dummett, no último minuto de jogo, fez o 3-3, com uma 'bomba'.

Com este resultado, o United fica com 34 pontos, descendo para o 5º lugar. Já o Newcastle, soma 18 e encontra-se na 18ª posição da Liga Inglesa.

Faça o seu comentário

PENÁLTI ©Copyright 2015 - Todos os direitos reservados - developed by Premier Invicto