BARCLAYS PREMIER LEAGUE - DISCUSSÃO ATÉ AO FIM MARCO SILVA: "QUERO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL" EMIRATES STADIUM - PARAÍSO DE ASHBURTON GROVE ROAD AC MILAN APRESENTA CAMISOLA DE SILVIO BERLUSCONI

Layún auxiliou o dragão para vencer

O FC Porto venceu, na noite de hoje, o Estoril Praia por 3-1, na Amoreira, em jogo a contar para a 20ª jornada da Liga NOS.

A partida começou melhor para os da casa quando se adiantaram, ao minuto 4, por Diego Carlos. No entanto, daí em diante, só houve Porto. Os azuis e brancos empataram a partida aos 18' por Vincent Aboubakar e, na passagem da meia hora de jogo, Danilo Pereira, de cabeça, fez a reviravolta no marcador. André André - que fez um enorme jogo - sentenciou o marcador ao minuto 82 após um defesa incompleta de Kieszek.

Com a conquista destes importantes 3 pontos o FC Porto mantém-se na perseguição ao 1º e 2º lugar do Campeonato e o Estoril, com 23 pontos, continua na 10º posição.

Faça o seu comentário

PENÁLTI ©Copyright 2015 - Todos os direitos reservados - developed by Premier Invicto