BARCLAYS PREMIER LEAGUE - DISCUSSÃO ATÉ AO FIM MARCO SILVA: "QUERO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL" EMIRATES STADIUM - PARAÍSO DE ASHBURTON GROVE ROAD AC MILAN APRESENTA CAMISOLA DE SILVIO BERLUSCONI

Mesmo sem Professor o Leão tinha a lição bem estudada

Em jogo a contar para a 20ª jornada da Liga NOS, o Sporting CP venceu a Académica por 3-2, em casa, depois de ter estado a perder.

O jogo começou logo com um golo para os estudantes por intermédio de Rafa Soares (8'). Apesar disso, os pupilos de Jorge Jesus não baixaram os braços e foi pelo capitão Adrien Silva que os verdes e brancos conseguiram chegar ao empate com uma bela jogada individual do médio português. Mas, ainda no primeiro tempo, Bryan Ruíz, assistido por Mané colocou a formação da casa em vantagem (43'). Na segunda parte, Ewerton introduziu a bola na própria baliza e permitiu o empate da Académica (60') que foi desfeito por Fredy Montero, aos 85 minutos.

O Sporting mantém assim o primeiro lugar da Liga e a Académica arrisca-se a perder o 16º lugar caso o Boavista vença no jogo de amanhã.

Faça o seu comentário

PENÁLTI ©Copyright 2015 - Todos os direitos reservados - developed by Premier Invicto