BARCLAYS PREMIER LEAGUE - DISCUSSÃO ATÉ AO FIM MARCO SILVA: "QUERO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL" EMIRATES STADIUM - PARAÍSO DE ASHBURTON GROVE ROAD AC MILAN APRESENTA CAMISOLA DE SILVIO BERLUSCONI

Já ninguém consegue segurar o Leão

O Sporting precisava de uma importante vitória frente ao Sp. Braga esta tarde em Alvalade, para manter a liderança isoladíssima e os leões acabaram por conseguir os 3 pontos, ao vencerem por 3-2, depois de terem estado a perder por 2-0 ao intervalo.

Numa primeira parte muito equilibrada com boas oportunidades para cada umas das formações, foram os bracarenses a chegar primeiro ao golo por intermédio de Wilson Eduardo, ao minuto 40. Os pupilos de Jorge Jesus desconcentraram-se e acabaram por sofrer o segundo ainda antes do apito para o descanso por Rafa Silva. No reatar da partida, os atletas ouviram das bancadas "Nós acreditamos em vocês!" e a atitude foi totalmente diferente! Adrien Silva, de penálti, aos 58', Fredy Montero, aos 76', e, por fim, Islam Slimani, aos 90', deram a reviravolta ao marcador, levando à euforia do 42 mil espectadores presentes em Alvalade.

Assim, o Sporting continua na liderança da Liga NOS com 44 pontos (mais 7 que os rivais, ambos com menos 1 jogo) e o Sporting de Braga mantém-se no 4º lugar com 29 pontos.

Faça o seu comentário

PENÁLTI ©Copyright 2015 - Todos os direitos reservados - developed by Premier Invicto