BARCLAYS PREMIER LEAGUE - DISCUSSÃO ATÉ AO FIM MARCO SILVA: "QUERO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL" EMIRATES STADIUM - PARAÍSO DE ASHBURTON GROVE ROAD AC MILAN APRESENTA CAMISOLA DE SILVIO BERLUSCONI

Conquistador gostou do presente de Casillas

O FC Porto perdeu um grande oportunidade de se aproximar do líder do Campeonato ao ser derrotado pelo Vitória, no D. Afonso Henriques, por 1-0.

O jogo começou logo com o golo de Bouba Saré (4') que aproveitou da melhor forma uma 'oferta' de Iker Casillas na pequena área. Até ao intervalo, a partida foi equilibrada com os dragões a dominaram na posse de bola e os conquistadores a optarem pelo contra ataque. No segundo tempo, houve mais Porto, mas com pouca criatividade em lances ofensivos muito por causa do bloco defensivo compacto que Sérgio Conceição montou para a segunda parte.

Esta é a segunda derrota do FC Porto na Liga NOS e fica, assim, a 5 pontos do líder Sporting e a 3 do segundo classificado Benfica. Já o Vitória sobe para o 6º lugar ficando a 3 pontos do quinto classificado Paços de Ferreira.

Faça o seu comentário

PENÁLTI ©Copyright 2015 - Todos os direitos reservados - developed by Premier Invicto