BARCLAYS PREMIER LEAGUE - DISCUSSÃO ATÉ AO FIM MARCO SILVA: "QUERO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL" EMIRATES STADIUM - PARAÍSO DE ASHBURTON GROVE ROAD AC MILAN APRESENTA CAMISOLA DE SILVIO BERLUSCONI

Ewerton deu duas valentes facadas ao leão

O Portimonense venceu, surpreendemente, o Sporting por 2-0, esta noite, em Portimão, garantindo a passagem à próxima fase da Taça CTT.

Os da casa entraram melhor na partida e acabaram por inaugurar o marcador por Ewerton, ao minuto 36. Até ao descanso não houve reação dos leões. No segundo tempo, a formação verde e branca esteve por cima e até conseguiu chegar por 2/3 vezes com muito perigo à baliza adversária, tendo direito, até, a uma grande penalidade desperdiçada por William. Quem não desperdiçou foi Ewerton que bisou na partida aos 93' e carimbou a passagem do Portimonense às meias finas da Taça da Liga CTT.

Depois de dizer 'adeus' à Taça de Portugal, o Sporting sai de mais uma competição, ficando, agora, só com o Campeonato e Liga Europa por disputar.

Faça o seu comentário

PENÁLTI ©Copyright 2015 - Todos os direitos reservados - developed by Premier Invicto