BARCLAYS PREMIER LEAGUE - DISCUSSÃO ATÉ AO FIM MARCO SILVA: "QUERO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL" EMIRATES STADIUM - PARAÍSO DE ASHBURTON GROVE ROAD AC MILAN APRESENTA CAMISOLA DE SILVIO BERLUSCONI

Como é que é possível, Porto?

O FC Porto, esta noite, em pleno Estádio do Dragão, deixou fugir ainda mais o líder do Campeonato, Sporting, ao empatar (1-1) com o Rio Ave.

Os azuis e brancos até iniciaram bem a partida com boas oportunidades e um golo de Héctor Herrera, ao minuto 22, no entanto, 10 minutos depois, João Novais introduziu a bola no fundo da baliza de Casillas com a ajuda de um desvio de um jogador do Porto, e colocou a formação de Julen Lopetegui preocupada e bastante nervosa. Ainda na primeira metade, André André enviou uma bola ao poste da baliza de Cássio. Após o descanso, foi mais do mesmo: muita posse de bola (lenta) e algumas oportunidades para a turma portista mas todas sem sucesso.

Com (mais) este deslize, o FC Porto é alcançado pelo SL Benfica no 2º lugar e fica a 4 pontos (como os encarnados) do atual líder da Liga NOS, o Sporting CP.

Faça o seu comentário

PENÁLTI ©Copyright 2015 - Todos os direitos reservados - developed by Premier Invicto