BARCLAYS PREMIER LEAGUE - DISCUSSÃO ATÉ AO FIM MARCO SILVA: "QUERO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL" EMIRATES STADIUM - PARAÍSO DE ASHBURTON GROVE ROAD AC MILAN APRESENTA CAMISOLA DE SILVIO BERLUSCONI

Dragão expulso da Feira sem ter levado nada

O FC Porto, somou esta noite a terceira derrota em três jogos na Taça da Liga desta época ao perder com o Feirense por 2-0, em Santa Maria da Feira.

O primeiro golo do encontro entre dragões e a formação da segunda divisão surgiu aos 39 minutos, numa grande penalidade convertida com sucesso por Hélder Castro. Depois do descanso, a equipa da casa entrou mais forte criando algumas oportunidades de muito perigo e acabou mesmo por chegar ao segundo golo pelo recém entrado no jogo, Rafael Porcellis, ao minuto 81.

Os dragões não somaram qualquer ponto nesta edição da Taça da Liga sofrendo 6 golos e marcando apenas 1. Já o Feirense venceu por 2 vezes mas, no entanto, também não conseguiu ultrapassar o Marítimo para se apurar à próxima fase da competição.

Faça o seu comentário

PENÁLTI ©Copyright 2015 - Todos os direitos reservados - developed by Premier Invicto